Ваша реклама. 01
Сообщений 81 страница 100 из 326
Поделиться8227 ноября, 2010г. 21:36:58
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться8627 ноября, 2010г. 21:43:19
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Поделиться8727 ноября, 2010г. 21:45:26
- Эмметт, Карлайл и Эсме Каллен;
- Джаспер Хейл;
- Алек, Челси, Хайди, Корин, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Сэм Адли, Леа и Сет Клируотер, Пол Хартли, Джаред, Эмбри, Квил;
- Таня, Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Поделиться8927 ноября, 2010г. 21:48:45
Гость
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
кликабельно*
| Наш сюжет | Персонажи | Наши акции |- Завтра у тебя важный день.
- Спасибо что напомнил. Теперь я окончательно успокоилась.
- Встретимся у алтаря.
- Я буду в белом (с)В игру срочно требуются: Алек Волтури, Феликс Волтури, Дариан Истмен (неканон), Джейкоб Блек, Пол, Сэм Улей.
Поделиться9227 ноября, 2010г. 21:52:15
Поделиться9327 ноября, 2010г. 21:53:46
Привет тебе любитель всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер!
Считаешь, что повидал уже всякое, и нам ничего тебе предложить?
Не торопись и загляни к Нам!
История Рассвета не совершенна и мы даём тебе шанс изменить её!
Белла родила чудесную девочку! Малышка Ренесми растёт не по дням, а по часам!
Каллены обожают самого юного члена семьи и помогают Белле привыкнуть к жизни вампира!
Но туман, над их будущем всё больше сгущается, тая себе новые тайны!
Переворот в могущественном и благородном клане Вольтури, ставит под вопрос весь былой уклад вампирской жизни… Кто и зачем затеял это?
В округе Форкса, появился ещё один таинственный клан вампиров, кто они, и что сулит их появление?
Что за тревожные ведения беспокоят Элис, и почему она не спешит делиться ими с семьёй?!
Ты заинтересован и хочешь узнать? Тогда спеши сюда!
Любовь и страсть, жажда власти и предательство, безграничная преданность и семье и хладнокровный расчет!
Окунись в новую атмосферу вместе любимыми героями… "Twilight. Next chapter"
Акции
Сюжет
Правила
Список персонажей
Поделиться9627 ноября, 2010г. 22:08:30
Click*
Великие и ужасные | Вегетарианцы | Старейшие нашего мира | Дети луны | Вервольфы
Поделиться9727 ноября, 2010г. 22:18:17
*click*
Румыния. С виду обычный город Деж. Казалось бы ничем не примечательно место. Но здесь творятся настоящие чудеса. Население города: древняя бессмертная раса людей с необычными способностями. У каждого свои силы, преимущественно все в городе происходят из расы карпатцев. Много столетий карпатцы скрывались в этом тихом месте, ведя жизнь совершенно обычных людей: работали, ходили по магазинам, обзаводились семьями. В наше время в Деж порой заезжают простые люди. Здесь и возникают проблемы. В большинстве случаев карпатцев, как женщин, так и мужчин, неудержимо влечет к смертным. Казалось бы, что такого? Обычная интрижка. Но законы карпатцев не такие, как у смертных. Да и не все люди желают добра древней и сильной расе…
Поделиться9927 ноября, 2010г. 23:40:13
Проверено