Не забываем оставлять ссылку.
Ваша реклама. 01
Сообщений 1 страница 20 из 326
Поделиться421 ноября, 2010г. 15:43:13
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться721 ноября, 2010г. 15:52:02
Сейчас на ролевой имеется 2 шикарнейшие свободные роли: Стефан Сальваторе и Эдвард Волтури (поверьте, это не тот о ком вы подумали, он намного круче). Также запустили интереснейшую акцию по Дневникам вампира. Поверьте такого вы ещё не встречали, спешите пока что свободны как женские так и мужские роли. По самой ролевой есть парочка приятных моментов в виде вездесущей Сплетницы, около десятка разных дизайнов ролевой и, конечно, прекрасного коллектива. Не веришь? Проверь
Поделиться821 ноября, 2010г. 15:55:18
Supernatural. Fear is a luxury.
- Он сражался с чудовищами, свергал тиранов, похищал редчайшие драгоценности, спасал девиц. Словом, много всего геройского совершил…
- Но кто определяет чудовищность чудовищ и тиранство тиранов?
- Ну, полагаю… сам герой. (c)
| Action "To be friend or enemy" | Action "Дети Крипке" | Action "Мир вам, сестры мои" |
| Action "Трудно быть Богом" | Action "Максимум оргазма" | Action "Апокалипсис, говорите?.." |
Поделиться921 ноября, 2010г. 15:57:59
акция 1; акция 2; акция 3; акция 4; персонажи;
В городе Фелс – Черч вроде бы как спокойно, но нет, не тут - то было. Керолайн Форбс, после возвращения с вечеринки с Тайлером и Мэттом попадает в аварию и после, попадает в больницу.
Бонни, Метт и Елена со Стефаном навещают свою подругу в больнице. Вроде бы все хорошо, у Керолайн с Бонни и Мэттом, у Елены со Стефаном, но в один прекрасный день, Стефану жутко не понравилось, что Елена провела один день с Деймоном. Он заревновал ее к нему, они ссорятся, но Елена просит прийти к ней домой Стефана и у них возникает серьезный разговор, после чего они мерятся и снова у них все отлично.
Проходит несколько дней, Керолайн начинает поправляться, но в город приезжает Кэтрин. Эти события, несомненно, связаны, что же может способствовать столь скорому выздоровлению? Братья в ужасе и пытаются защитить свих друзей, а особоенно Елену, ведь Кэтрин и Елена похожи как две капли воды. У Кэтрин есть своя цель, узнать которую будет нелегко, но Сальваторе должны узнать ее, как иначе понять в какую игру она играет?
Кэтрин явилась в дом братьев, не зная о том, что в доме была Елена и по случайности они не встретились, так как Кэтрин сталкивается с Деймоном, у них возникает не хороший разговор и тот решил увести Кэтрин из дома, пригласив якобы в кафе, но у него свои планы, о которых Кэтрин и не подозревала. А Стефан тем временем уходит с Еленой к ней домой, думая, что там будет безопасно.
Бонни же тем временем, чувствовала, что скоро в городе произойдут неприятности, и они уже происходят, пока девушка не сталкивается с Еленой, но как оказалось чуть позже, что это Кэтрин. У них происходит потасовка, до тех пор, пока Бонни не использует свой дар.
Кэтрин после этого убегает, и она решает отомстить братьям и ведьме и решается взяться за Елену, чтобы убить ее и вернуть братьев Сальваторе, а именно Стефана.
Срочно нужны: Isobel, Matt Donovan - замена, для того что бы занять ее роль вначале отпишитесь в гостевой.
Поделиться1221 ноября, 2010г. 16:04:03
-Почему ты вернулась?
-У меня было 3 причины: ты ты и ещё раз ты!
с ю ж е т; а к ц и и;
Поделиться1321 ноября, 2010г. 20:39:09
Деймон ждет тебя
The Vampire Diaries
Поделиться1521 ноября, 2010г. 20:43:10
Поделиться1621 ноября, 2010г. 20:45:20
Иногда во мне просыпается целая команда мультяшных спасателей во главе с Чипом и Дейлом, и с криком "вперед!" мы дружно устремляемся исправлять чьи-нибудь перекособоченные жизни (с) Макс Фрай