— Мне нужна твоя помощь.
— Вообще-то я занят…
— А мне нужно, чтобы ты был занят кое-чем другим!(с)
Our actions
#1 —Сome in, Gossip girl waits for you;
#2 —On Manhattan the love sucks...
#3 —OMFG!This choice for you*
#4 —Christmas holiday (до 31.12)
Vampire Diaries - Once again, love |
|
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries - Once again, love » |Ваша реклама| » Ваша реклама. 01
— Мне нужна твоя помощь.
— Вообще-то я занят…
— А мне нужно, чтобы ты был занят кое-чем другим!(с)
Our actions
#1 —Сome in, Gossip girl waits for you;
#2 —On Manhattan the love sucks...
#3 —OMFG!This choice for you*
#4 —Christmas holiday (до 31.12)
http://tvdbreath.spybb.ru/viewtopic.php … p=25#p1751
Wind of changes
*картинка тыкабельна
Where are you???
Karolina Vermeer,Briana Frost
проверено. Darya Colt
проверено
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
канон; вампиры; оборотни; ведьмы/маги; люди; древние вампиры;
Ночь накрыла город свои крылом. Погасли огни. Город спал. Это был обычный город. Это была обычная ночь. Но в ту ночь все изменилось: в ту ночь все только притворялись, что спят, следя друг за другом. Вампиры против оборотней, ведьмы против вампиров, люди против всех. Эмоции слились в сплошной водоворот, который собрал в себе все: страх, боль, недоверие, ярость, любовь, нежность. А на утро, когда все проснулись началась другая жизнь, жизнь в водовороте, который кидает туда-сюда, который затягивает...
vol o.1 Christmas sale | ------------------------------ |
Все проверено. Всем спасибо
канон; вампиры; оборотни; ведьмы/маги; люди; древние вампиры;
Ночь накрыла город свои крылом. Погасли огни. Город спал. Это был обычный город. Это была обычная ночь. Но в ту ночь все изменилось: в ту ночь все только притворялись, что спят, следя друг за другом. Вампиры против оборотней, ведьмы против вампиров, люди против всех. Эмоции слились в сплошной водоворот, который собрал в себе все: страх, боль, недоверие, ярость, любовь, нежность. А на утро, когда все проснулись началась другая жизнь, жизнь в водовороте, который кидает туда-сюда, который затягивает...
проверено
Вы здесь » Vampire Diaries - Once again, love » |Ваша реклама| » Ваша реклама. 01